понедельник, 17 июля 2017 г.

Глава 12. По праву рождения-2. Он и она до рождения.

Глава 12. По праву рождения-2. Он и она до рождения.

Всю свою сознательную жизнь ее мучил вопрос: почему она будучи особью женского пола чаще смотрела на мир с мужской точки зрения? Версий было много)) Ей лично очень хотелось верить в то, что она была в прошлой жизни М.Ю.Лермонтовым, но это противоречило другой более заманчивой концепции, такой же бездоказательной как и предыдущая, но работавшей в этой жизни пока без единого промаха ее подсознания, которое очень неохотно являло ей знание ее прошлого. Иногда ей казалось, что каким-то неведомым ей образом прошлое открывается только после того, как она делает выбор в будущее. И выбор не любой, а только верный. Вот тут то и возникал всегда вопрос: "что это? Способность ее подсознания уравновешивать события из прошлой жизни с будущим в настоящем или иллюзия истинного выбора сразу становилась реальностью прошлого? И почему на нее "правильный" выбор всегда оказывалось мужское влияние реальности?".
Помня свои детские впечатления в этой жизни, она могла с уверенностью сказать, что не испытывала никаких родственных чувств к матери и сестре. А любимый папа относился к ней как к его наказанию природой в ее лице напоминая ему о мертворожденном сыне.
Казалось бы, что ответ лежит на поверхности: душа женской природы с мужским интеллектом (или способом обработки информации), но все было гораздо сложнее из-за ее поведения, которое она сама себе не могла до конца объяснить, но точно знала, что на него одинаково могут воздействовать и ее душа и ее интеллект.
далее читайте неразборчиво)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий