среда, 5 июля 2017 г.

Глава 16.Она и астрология.

Глава 16. Она и астрология.
Когда, она будучи беременной на последних сроках, готовилась сдавать экзамен по астропсихологии, то больше всего ей не нравилась преподаватель по этому предмету с отчеством Мозгаровна (было в этом что-то символичное)), которая придерживалась стойкого убеждения, что психология для нее - непостижимая наука, и что оценку по этому предмету "удовлетворительно" она получает только благодаря благосклонности ректора Астрологической Академии, с которым она позволила себе дружить. Она конечно промолчала, но желчь (то есть злопамятность) отложила, потому что прекрасно понимала, что зависть Мозгаровны к "благосклонному отношению ректора академии" астропсихология исправить не в силах даже при условии преподавания ею этого предмета в этой же академии.
Если Мозгаровна могла дать точную характеристику любому сочетанию астрологических аспектов в теории, то она пыталась подобрать подходящее объяснение с точки зрения астрологии тем ощущениям, которые оказывали на нее сильное впечатление. И вскоре ей стало ясно, что "зависть" - это отсутствие гармонии и наличие несоответствия жизни завистника его натальной карте. Больше ей астропсихология была не нужна.
Она только никак не могла понять, почему она так по-разному ощущает Овнов? Очень редкие женские экземпляры этого знака Зодиака ей не нравились, а мужские наоборот - редко какие нравились. И чаще всего "барана" она чувствовала в радиусе 5 метров))
С женщинами Овнами она как ни странно чувствовала себя очень комфортно, потому что даже в своей ненависти они были честны и не способны в большинстве своем на удар в спину. Но больше им удавалась роль уверенной в себе женщины, которая не будет тратить свою жизнь на подковерную войну.
А вот опыт общения с мужчинами этого знака Зодиака часто приводил ее к разочарованию именно из-за наглости тупого барана. Попадались ей конечно и счастливые исключения, но их ограниченное количество наводило ее на мысль, что видимо в этом мире выживают преимущественно представители стада)), а ненаглые и честные лидеры Овны обычно идут на заклание еще в молодом возрасте согласно библейскому завету)).
Вобщем, с большим трудом ей удалось систематизировать свои ощущения с помощью статистической обработки астрологических данных ее окружения, попутно получая информацию из первоисточника, которой с ней делились добровольно. Так что спецслужбы со своим сбором информации отдыхают))

Комментариев нет:

Отправить комментарий