среда, 5 июля 2017 г.

Глава 21. Жена истинного арийца.

Глава 21. Жена истинного арийца.

         Обладая массой способностей собственного производства, она как и ее мать, не находила им применения, поэтому она их использовала как и мать, создавая условия для их применения. Первая, на ком она их использовала, была ее мать)), которой она в силу переходного возраста удачно "вешала лапшу на уши", зная как ее мать это не любит)), за что и поплатилась, но сделав вывод и переключив свои способности на отца, которому наоборот "ложь во спасение" была как бальзам на одно место)). Но с отцом она повела себя по закону подлости в точности как ее мать: честно требовала от него исполнения им должности отца)), обнаружив при этом, что мать ее была тысячу раз права, считая его "финансовым импотентом" с плохой кредитной историей, решающего все свои проблемы подделкой документов и сменой любовниц.
             В итоге, обладая почерком, который невозможно подделать ни при каких обстоятельствах по причине его микроскопического размера, она в совершенстве освоила подпись матери и стиль отца, и отправилась на поиски приключений на свою ж..., помня о том, что у нее есть единственный верный друг - ее сестра, которую она знала с самого рождения ее и некоторым образом могла удостовериться, что любовь матери к ее младшей сестре в большей степени чем к ней сделала ее зависимой от этой любви.
        С рождения путешествуя по всему миру, она везде чувствовала себя как дома только вне своего дома, но только с неприменным атрибутом VIP уровня проживания и общения, пример которого был у нее с раннего детства, и который она воспринимала как должное по праву рождения. И если эти условия по какой-либо причине не удовлетворялись, то виновниками этого она объявляла всех кроме себя)) и переходила в режим неуправляемой фурии до полного удовлетворения ее запросов, наученная приемам шантажа "заботливым" папашей)).
      Ее природного ума с легкостью хватало на усвоение иностранных языков и создание нужных связей, где ей не было равных, так как ей лучше всего удавался образ правильной девочки, который она могла по собственному усмотрению подпортить для достижения своей цели. Даже ее мамаша была удивлена с какой тщательностью бухгалтера она превзошла ее в сборе нужной информации.
     Что действительно было общего у нее с ее матерью, да к это неумение готовить)) и желание быть на мать непохожей в силу знания того, что ее способности не дают ей собственного источника силы, с которым она была знакома с детства по праву рождения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий