воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Статистика сна

Скупые цифры статистики могут рассказать об этом явлении довольно много, но мало кому это интересно. Сон воспринимается большинством как естественный процесс восстановления организма, так сказать вайфай наоборот (зарядка тела энергией доступна каждому, но используют ее все по-разному). И если от скорости wi-fi зависит результат виртуальной игры, то от качества сна зависит качество функционирования не только тела, но и мыслительных процессов в этом теле.
Если учесть, что спать с открытыми глазами в принципе невозможно, то в идеале сомкнутые веки - это показатель сна и плюс возможные иммитации сна с закрытыми глазами:
1) воспоминания;
2) мечтания;
3) концентрация на себе;
4) изображение сна в защитных целях (иммитация смерти),
т.е. можно утверждать, что изменение способа визуальной картинки с реального, текущего (жизнь) на нереальный  в данный момент ( прошедший, будущий, желаемый) и в редких случаях (темнота, например) совпадение реального и нереального, можно приблизительно разделить на сон и бодрствование, точную границу между которыми установить практически невозможно.
Если в момент смерти душа покидает тело в "комфортных" для нее условиях, то память прошлой жизни в будущей может воспроизводиться достаточно легко при условии "комфортного" же рождения или воплощения.
Усредненные статистические данные говорят о том, что человек в среднем во сне проводит 1/3 часть своей жизни, то есть в среднем энергетическая мощность зарядки 1 часа сна приблизительна равна 2 часам жизни.
Обладает ли этой же мощностью иммитация сна? Это науке неизвестно))
ссылка)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий