воскресенье, 12 апреля 2020 г.

Глава 1. Как начиналась война




Иногда мне кажется, что другого такого места как Земля нет, где бы можно было оценить силу любви))
Как уже было неоднократно мною подмечено, что каждый любовь понимает в меру своей испорченности)), соответственно, судя о любви, исходя из своего представления о ней, каждый живет (действует) стремясь реализовать свои представления о любви)). И как говориться: "Кто не спрятался, то я не виновата))", - всегда ваша Совесть))

Современное общество, стремясь обезопасить свое существование (существование отличается от жизни отсутствием любви)), утратило истинные ценности жизни, подменив их всевозможными заменителями, где самым адекватным способом существования стала внешняя оболочка, не соответствующая внутреннему содержанию изначального оригинала за приятным редким исключением)).

О силе любви можно узнать только из детских сказок, которым взрослые родители современных детей не придают должного значения)) Во всех остальных случаях любовь воспринимается как слабость или психическое отклонение от нормы)) с сексуальным подтекстом...
А когда-то давным-давно ... все войны мира начинались из-за любви..., неразделенной)), поэтому в современном обществе одна "нереальная" любовь (жить ради друг друга)) из-за которой началась необъявленная война, уже выиграла свою битву за право на существование)). Причина этой победы проста до безумия)) - у нее нет границ)), поэтому ее нельзя разделить)). И тут самое время вспомнить, что основное свойство любви - взаимность на всех уровнях является достоянием влюбленных (а не собственностью) и не является величиной постоянной и не изменной как и все живое))
МЕТКИ: Ах ты! Бедная овечка иликармическая астрологияничего личногорассказы ни о чемроман-эпопея

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий