пятница, 30 июля 2021 г.

Начальник тюрьмы как воплощение бога в эпоху застоя социализма

 Итак, одно из сильных моих детских впечатлений (я училась в третьем классе несуществующей уже в г. Северодвинске школе номер 26) связано со знакомством с семьей одной из наших многочисленных родственница по имени Анна и её тогдашним официальным мужем, который в тот момент все ещё был начальником Архангельской тюрьмы, где в качестве заключённой отбывала срок по ложному обвинению тётя Аня после того как родила вне брака единственного сына-первенца в возрасте, в котором женщины уже обычно не рожают,( а точнее - климакс у неё наступил сразу после родов) и когда воспользовавшись её беспомощью после родов этого сына у неё украли и чтобы не оставить ей шансов найти сына, ей обеспечили тюремное заключение.



И тут что-то пошло не так... Так как искушённый в людях начальник тюрьмы, который до этого не знал, что такое любовь, увидев Анну, стал интересоваться её судьбой и ему стало очевидно, что она - не совершал того преступления, за которое её лишили свободы.... ОН добился ее освобождения и начал поиски ее сына.  Они поженились и жили в центре Архангельска))

По рассказам моих родителей у Анны был очень редкий дар - если человек ей нравился, она желала ему того, что было его мечтой - и мечта сбывалась. Но когда, однажды мои дети спросили меня, видела ли я бога в своей жизни, то я им рассказала про начальника тюрьмы, которому бы я очень хотела понравиться в свои 10 лет))


https://youtu.be/aWJucCwNAkM

это я в 10 и в 12 лет



Комментариев нет:

Отправить комментарий