среда, 6 октября 2021 г.

Объявлен конкурс на знание основ астропсихологии. Не пропустите!

И что интересно, пока автор статьи не опубликовал пример третьего гороскопа президента с Солнцем в мутабельном знаке Зодиака, любой желающий может прислать или опубликовать свой вариант, но только с обязательным условием - ответить на вопрос : "Чем является любовь для мутабельного креста?", если считать верным утверждение, что для Кардинального креста - это цель, а для фиксированного - средство... Подсказка - мутабельный крест еще называется подвижным))


https://zamoksolnca.blogspot.com/2021/10/blog-post.html 

О крестах в астрологии

 В астрологии кресты бывают как известно трех видов:

1) кардинальные (Овен, Рак, Весы, Козерог)

2) фиксированные или постоянные (Телец, Лев, Скорпион, Водолей)

3) Мутабельные или изменчивые (Близнецы, Девы, Стрелец, Рыбы).

В общем чисто теоретическом виде эта характеристика по степени воздействия на время или по времени изменений, которое сильнее всего работает в хорарной ((часовой) или еще ее называют предсказательной, так как именно этот вид астрологии является самым простым и самым древним ))астрологии и поэтому не утратило свой первоначальный смысл в отличие от всех остальных видов астрологии.

Для наглядности природы и разницы действия этих крестов в жизни лучше всего взять для примера трех действующих президентов, зная о них только то, в знаке Зодиака какого креста находится Солнце каждого в момент рождения без учета даже времени и места рождения и без анализа натальной карты в любом виде, так как в случае занимания такой руководящей должности как Президент, понятно, что человек максимально реализовал свои социальные возможности и находится на верхушке власти и соответственно от его политической воли и действии зависит судьба страны и граждан этой страны.

Итак, 

1) Солнце в кардинальном знаке Весов у В.В.Путина, говорит о том, что от его президенства стоит ожидать  всегда быстрые и непредсказуемые , т.е. неожидаемые результаты по той простой причине, что одну половину граждан страны, где он является президентом, он "прогибает" под себя только потому, что так ему удобнее существовать в этом мире, а вторая половина граждан "прогибается" под него сама потому, что так требует их "удобство". И говорить в данном конкретном случае о строгости закона для всех одинаковой нельзя по определению. И как следствие каждое новое решение (действие) ВВП не решает проблему страны, а усугубляет ее максимально по той простой причине, что Весы как знак Зодиака даже в самых благоприятных аспектах не созданы природой для лидерства и самостоятельного законотворчества. Они могут привлекать к себе внимание или решать какие-либо вопросы эффективно, только при условии взаимодействия с успешными творческими процессами или под руководством (подчинении) более сильного лидера или при стечении непредвиденных обстоятельств. В противном случае, ИХ ПОГУБИТ ТА СИЛА, КОТОРОЙ ОНИ ПОДЧИНИЛИСЬ, ПРИНЯВ ЕЕ ЗА ИДЕАЛ, но которая не имеет отношения к истинному лидерству. Это яркий пример того, как отсутствие самодостаточности делает зависимым от любого партнерства. И самое главное, если между этими партнерами нет любви или гармонии, то ничего кроме страданий и смерти ожидать в результате не стоит. Поэтому еще раз очень актуален вопрос: "Что есть Бог?". Ответ: "Любовь". Вот только ее проявления в случае с этим президентом сводится "к себе любимому" как цели существования.


2) Солнце в постоянном знаке Водолее у Владимира Зеленского говорит о том, что его неизменное следование своей природе ( умение работать в команде единомышленников, которая предусматривает такой аспект любви как верная дружба и желание принести пользу обществу только потому, что Водолеи не представляют формы жизни без общества единомышленников ( и ключевое слово здесь "единомышленников") требует прежде всего поддержки общества (в данном случае граждан Украины) для того, чтобы каждый был уверен в том, что он является равноправным членом этого общества и имеет возможность  отстаивать свои права в рамках закона этого общества, не прибегая к экстримальным способам взаимодействия с окружающим миром потому, что условия мира  просты и понятны. Для того, чтобы достичь такого способа взаимодействия требуется длительное и планомерное развитие и восстановление базовых принципов сосуществования, где решающую роль играет добровольная помощь всех и каждого для достижения общей цели, не нарушая основных базовых законов и ценностей.

В противном случае "взрыв" единомышленников обеспечит такую революцию или войну, что в результате останется пустое голое место, а сообщество развеется по всему миру как евреи в свое время и будет вести планомерную подрывную деятельность в новых условиях существования.

И ещё пару слов про любовь у постоянных Водолеев: она для них инструмент, в то время как для кардинальных Весов - цель. А почувствовать разницу вы можете и без хорарной астрологии)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий